通知公告
当前位置: 首页>>信息之窗>>通知公告>>正文

关于加强对《省纪委监委负责人就全省集中开展违规收送礼金专项整治有关问题解答》宣传学习的通知

2019年01月24日 09:15  点击:[]

 

各分党委、党总支,校属各单位:

近日,省纪委办公厅印发了《省纪委监委负责人就全省集中开展违规收送礼金专项整治有关问题解答》(以下简称《解答》),省委教育工委、省纪委驻教育厅纪检组要求各高校对《解答》(见附件1)进行深入广泛的宣传学习。

各分党委、党总支,校属各单位要加大对《解答》的宣传力度,提高相关政策规定的知晓度,组织本单位党员领导干部认真学习,深入细致理解政策规定,把违规收送礼金问题专项整治工作落实落细。

 

 

附件1:省纪委监委负责人就全省集中开展违规收送礼金专项整治有关问题解答

http://www.qinfeng.gov.cn/info/1021/97369.htm

 

 

 

 

                     

                                 纪委办监察处

                                组织部

                                2019年1月23日

关闭