西安航空职业技术学院党委副书记、纪委书记杨建勋一行来我校调研

2016年09月26日 15:54  点击:[]

2016年9月26日,西安航空职业技术学院党委副书记、纪委书记杨建勋一行4人来我校调研,校党委副书记、纪委书记孟德勇在学术交流中心第四会议室接待了来宾并进行了座谈,我校纪检监察部门负责人参加了座谈。

孟德勇首先代表学校对杨建勋书记一行来访表示热烈欢迎,并从历史沿革、校区分布、学科特色、办学规模等方面介绍了我校的基本情况以及近几年的发展成就。围绕调研主题,孟德勇着重介绍了我校党风廉政建设和反腐倡廉工作的开展情况,并谈了对纪检监察工作的几点体会。他希望两校加强党风廉政建设工作方面的经验交流,不断提高业务能力和工作水平。

围绕调研主题,我校纪检监察干部从“两个责任”的落实、执纪监督“四种形态”的运用、纪检监察“三转”、纪检监察综合信息平台应用、廉政风险防控管理、基层党支部党风廉政建设等工作介绍了我校的具体做法。双方与会人员就相关工作进行了深入交流和探讨。

杨建勋书记表示长安大学在党风廉政建设工作上有探索、有思路、有成效,希望能够以此次调研活动为契机,进一步增加双方的交流。