皖西学院纪委书记涂红松一行来我校调研

2016年12月17日 09:48  点击:[]

2016年12月15日,皖西学院纪委书记涂红松一行4人来我校考察调研,校党委副书记、纪委书记孟德勇,副校长赵祥模在学术交流中心第四会议室接待了来宾并进行了座谈。

孟德勇代表学校对涂红松书记一行来访表示热烈欢迎,并从历史沿革、校区分布、学科特色、办学规模等方面介绍了我校的基本情况以及近几年的发展成就。围绕调研主题,孟德勇从“两个责任”的落实、执纪监督“四种形态”的运用、高校纪委切实加强信访举报和纪律审查工作、廉政风险防控管理、二级单位党风廉政建设等工作介绍了我校的具体做法。双方与会人员就相关工作进行了深入交流和探讨。

涂红松书记表示,长安大学在党风廉政建设工作上成效显著,有特点、有思路,希望能够以此次调研活动为契机,进一步增加双方的交流。

会上,双方就毕业生招聘工作、土木工程学科建设工作等进行了交流。

学生就业处、建工学院、纪委办、监察处等部门负责人参加了座谈。