省纪委监委驻省教育厅纪检监察组组长赵军一行来校调研

2023年09月16日 10:58 纪委办监察处 点击:[]

914日上午,省纪委监委驻省教育厅纪检监察组组长、省委教育工委委员赵军一行4人来校调研指导学校纪检监察工作。

陈志坚会见赵军一行

党委书记陈志坚会见了赵军一行,介绍了学校党委领导和支持纪检监察工作情况,他指出,近年来随着学校纵深推进全面从严治党、深入开展党风廉政建设,学校政治生态持续向好,清风正气不断充盈,纪检监察机构为学校各项事业高质量发展提供了坚强保障。陈志坚希望驻厅纪检监察组持续加强对学校纪检监察工作的指导,支持学校的建设和发展。

座谈会现场

赵军一行与学校纪检监察干部开展了座谈交流。党委副书记、纪委书记陶继东全面汇报了学校纪委履行全面从严治党监督责任、强化监督执纪问责和纪检监察干部队伍教育整顿工作情况。

赵军对学校纪检监察工作给予充分肯定,认为长安大学纪检监察机构履职坚定有力,敢于担当作为,工作成效明显。她强调,长安大学纪检监察机构要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,聚焦立德树人根本任务落实,持续推动政治监督具体化精准化常态化。要做实做细日常监督,扎实开展群众身边腐败和作风问题专项整治,切实推动解决影响学校事业发展的问题难题。要以严实举措推动教育整顿走深走实,持续加强自身建设,强化履职尽责,在学校防风险、保稳定工作中发挥更大作用

省纪委监委驻省教育厅纪检监察组有关同志陪同调研。学校纪委办、监察处全体专职干部参加调研活动。