陕西省纪委监委来校检查督导纪检监察工作

2023年11月10日 09:17 纪委办/监察处 点击:[]

2023118日,陕西省监委委员张永祥带领省纪委监委第四督导组一行5人,来校检查督导纪检监察及教育整顿工作。

党委书记陈志坚会见了张永祥一行,介绍了学校党委领导和支持纪检监察工作情况。他指出,近年来随着学校纵深推进全面从严治党、深入开展党风廉政建设,学校政治生态持续向好,清风正气不断充盈,纪检监察机构为学校各项事业高质量发展提供了坚强保障。

张永祥了解了学校党委对纪检监察工作的领导支持情况,听取了学校纪检监察工作和教育整顿工作情况汇报,督导组通过个别谈话、查阅材料等方式对教育整顿工作进行了细致检查。张永祥认为,学校党委对纪检监察工作领导有力,支持到位,纪检监察工作扎实有效,案件查办质量高,能够积极稳妥有序推进教育整顿工作,体现了高质量发展的要求。张永祥强调,全体纪检监察干部思想上要再重视,坚决把思想和行动统一到党中央决策部署上来,学习教育要再深化,学习内容要全面系统,要持续学、深入学、跟进学,整改整治要再落实,要边检视边整改,真改实改改到位。

党委副书记、纪委书记陶继东主持工作汇报座谈会,全面汇报了学校纪委履行全面从严治党监督责任、强化监督执纪问责情况以及学校纪检监察干部队伍教育整顿工作开展情况,表示将努力完成年度重点任务,推动教育整顿走深走实,促进纪检监察工作高质量发展。

省纪委监委有关同志陪同参加检查督导。学校纪委办/监察处全体专职干部参加座谈会。